• 아래로
  • 위로
  • 검색

야심한 밤.. 감동의 쓰나미

-

점수 공장에는 공장장이 이것 저것 넣어둔 것이 있는데

그 중 하나가 출석 체크 기능과 미션 기능이에요.

솔직히 당장 쓰려고 넣은 것은 아니고 나중에 더 재밌게 운영하려고 이렇게 저렇게 활용해야지 하면서 준비해놓고 솔직히 반쯤 까먹은 기능인데 혹시나 쓰는 사람이 있나 해서 가봤더니 3일 연속 출석중인 비빔밥님을 발견. 감동의 쓰나미.. ㅜ.ㅜ 

-

ㅠ ㅁㅠ.. 오늘 2공장 리얼프택티스 추가 기능 개발 제안서 작성을 마치고 의뢰넣었습니다. 더 많은 분들이 활용하실 수 있도록 비공개 설정도 들어가고, 문제 푸는데까지 진입하는 단계도 줄이고.. 안쓰고는 못배길 정도로 좋게 만들어 나가고 있습니다. 우와 최고다! 이런 말이 나올때까지요!

-

스코어팩토리.. 첫 대문을 그냥 게시판으로 변경해놓은 것은 좋은 서비스 소개, 수업 소개, 자료 소개 이런 것도 좋지만.. 아이엘츠 공부하시는 분들, 유학 이민 준비하시는 분들 또는 다른 공부 준비하시는 분들이 서로 소통하는 공간이 되었으면 좋겠다는 변덕이었어요. 졸업하신 분들도 다시 찾아주셨으면 좋겠다 하는 마음도 있고.. 외국 나가서 어떻게 살고 계시는지 듣고 싶은 마음도 있구요. 올해는 이 자유 게시판 부흥 반드시이 성공하겠습니다~ 도와주십쇼~! 앞으로는 선착순 할인 이벤트 말고 열공 하시는 분들과 활발히 활동해주시는 분들게 혜택을 드리는 방향으로 나가 보려구요. (주의: 변덕심함)

-

공장장은 운영한지 10년이 되었지만 대기업을 꿈꾸지 않아요. 호텔 같은 화려함보다는 료칸 같이 주인이 세월을 들여 집요하게 공을 들이고 또 들이고 한결같은 마음으로 만족을 제공하는 그런 곳을 꿈꾸고 있습니다.

-

오늘 의식의 흐름에 따라 횡설수설이 엄청났습니다 ㅁ_ㅁ;; 이불킥 예약..

추천인 1

• 비빔면
    비빔면

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
비빔면 21.04.01.
저혼자 쓰던 게시판이여서 전세내는 기분이였는데,,, 나만 알던 맛집이 유명해지는 기분이네요,,,,,,, ;ㅅ;
공장장 작성자 21.04.02.
비빔면
수많은 분들이 우르르와서 사용하는 꿈을 꿨지만.. ( ಥ _ ಥ ) ㅎㅎㅎ
김진웅 21.04.01.
저는 모바일로 접속하는데 모바일에서는 출석부나 미션페이지로 가는 메뉴가 없네요 ㅜㅜ
공장장 작성자 21.04.01.
김진웅
ㅎㅎ 모바일에는 미션 페이지로 가는 법은 미션을 달성해서 이동하는 방법밖에 없어요. 출석체크는 있어요 뮤.뮤 하단 메뉴를 위로 슬라이딩시키면 나와요ㅎㅎ

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎