시험후기

대구 9월 26일 시험 후기

시험 종류 IELTS
시험일 2020-09-26
시험 장소 (국가) 한국
시험장소 대구 콰터드림랩어학원

1. 시험장은 어땠나요? (접근성, 음향 등) 

대중교통이 애매해서 자가용을 이용해서 갔습니다.

음향은 괜찮았어요.

2. 시험관은 어땠나요?

대구에서 시험을 2번 쳤는데 같은 스피킹 시험관이었어요 친절하셨습니다.

3. 기억나는 문제 공유해주세요!

스피킹에서 work&study랑 자주사용하는 앱 나왔어요

4. 시험 후기 간단히 부탁드립니다!

리스닝 파트2,3이 너무 어려웠어요ㅠㅠ 리딩은 쉬운 편이었습니다.

5. 내가 만약 목표 점수를 받는다면?

딱 턱걸이 점수가 나올 것 같아요. 아닐 수도 있을 것 같고 나올 수도 있을 것 같아요ㅠㅠ

일단 2주 뒤 시험 준비 해보려구요,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎