시험후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

2월 20일 시험후기(강남 edm)

시험 종류 IELTS
시험일 2021-02-20
시험 장소 (국가) 한국
시험장소 강남 EDM

1. 시험장은 어땠나요? (접근성, 음향 등) 

강남 EDM -깔끔하고 조용함 

2. 시험관은 어땠나요?

포머?? 라고 했던 것 같아요..

그냥 노멀한 분위기였고 편하게 해줬어요

3. 기억나는 문제 공유해주세요!

speaking 

part1: 직업이 뭔지, 힘든점은?,네가 사는 곳은?, 동네 장점이 무엇인가?

part2: 니가 아는 polite person

part3: 너는 politeness 가 중요하다고 생각하니?

너의 나라의 politeness에 대한 생각이 과거와 현재의 차이는?

아이들에게 politeness를 가르치는 것이 중요하니?

4. 시험 후기 간단히 부탁드립니다!

5. 내가 만약 목표 점수를 받는다면?

추천인 1

• Megan.K

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎