IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

JOY 쌤과 한달 후기 5.0-> 6.0

선생님 Joy
수강과목 IELTS WRITING
수강전 점수 5.0
이번 점수 6.0
졸업여부 졸업
별점

저는 우선 직장인이라 정말 공부할 시간이 없었어요
혼자서 공부하다가 감 못 잡겠어서 검색하다 알게된 맘잉! 바로 체험 수업 신청했고 스피킹으로 체험 수업을 하였지만 되게 체계적인 느낌을 받았고 바로 수강 신청 했습니다

한달 밖에 안남았고 1.0 올라야해서
주4일 조이쌤과 함께했습니다

2-3년 전에 해XX 다닌 적이 있는데... 엄청 후회했서든요... 1:1 맘잉 추천 합니다 ㅠㅠㅠ 한달 여기서 빡세게 하는게 훨 나아요

하는 동안 스스로 글을 잘 못써서 맘으로 울고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이쌤 피드백 받고 한번 더 좌절하고 ㅠㅠ 항상 수업 끝나고 30분 동안 침대에 누워 있었던 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 하지만 조이쌤의 특징은 딱딱 나의 단점을 찝어주고 (좌절하고) 힘을 줘요!! 항수 있다고!! 할수 있어!!! 긍정적인 메세지로 힘을 주고 쌤의 특유의 카리스마로 수업 내내 집중하고 따라 갈 수 있었습니당

전 숙제 다 했구요! 직장인이라 시간이 옶어서 ㅠ 리딩 리스닝 포기하고 라이팅 숙제를 했어요. 조이쌤이
말씀하시는 대로 잘 따라가면 되요! 저도 중간에 맘이 조급해졋서 이게 맞나 싶엇는데 맞아요!! 따라가세요!!

카리스마있고 항상 힘을 주는 조이쌤!
마지막 날까지 오프토픽에 엄청 난 실수로 이러면 4.5 받는다곡 ㅠㅠㅠㅠㅜ 글고 쌤이 마지막날 마지막 충고로 시험볼ㄸ ㅐ xxxx이렇게 해!!! 해서 그 조언대로 따라서 했습니다!!! 라이팅
시간 부족해서 그 순서를 팔로잉 안하는 사람 잇다고 하는데 전 쌤 말대로 다 따라했습니다. 사람마다 부족한 점이 다르니깐 쌤이 말씀해주시는 건 다 다를꺼에요!

다들 못표 점수 이루길 바랍니다!!!!!!

추천인 1

• 아이엘츠뿌게자!
    아이엘츠뿌게자!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 18.11.08.

마음의 후기를 읽다보니

엑스라지 사이즈 폰트에 볼드 이텔릭 붉은색 문구가 보이네요!

2-3년 전에 해XX 다닌 적이 있는데... 엄청 후회했서든요... 1:1 맘잉 추천 합니다 ㅠㅠㅠ 한달 여기서 빡세게 하는게 훨 나아요 

다들 보이시는 것 맞죠?

아니라구요??

조이선생님이 아이엘츠 라이팅 헤드티쳐이시기도 하지만 요즘 들어 수강생분들로부터

선생님 라이팅 수업에 대해 확고한 평이 나오는 것 같아요.

정말 극적인 성공을 하셨습니다. 4주 남기고 1.0 올려야만 하는 상황.

4주만에 1.0이 오르는 것과

4주만에 1.0을 올려야한 하는 것은 천지 차이죠.

극적인 성공에 도움을 드리게 되어 감사했습니다.

좋은 후기 감사드려요!

profile image
T.JOY 18.11.08.
Hi, Kim!!!

First of all - CONGRATULATIONS!!! I told you, YOU CAN DO IT! AZA! AZA! Fighting!

I could tell that you were exhausted every time we had a class. There were times when you couldn't keep your eyes open. However, as you can see, all that hard work PAID OFF! You got your GOAL SCORE! And you even got a higher Overall score! We pushed through the class even though it was really challenging for you at times! We didn't have enough time to really do a thorough practice, but our MOCK TESTS helped a lot!

The secret to success is perseverance! You persevered, Kim, and that was why you succeeded!

CONGRATULATIONS AGAIN!!! AZA! AZA!

JOY

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎