IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

JONAH 쌤과 한달 수업후 SPEAKING 6.5(OVEALL 7)로 졸업했어요

10월 14일에 생애 첫 아이엘츠 치고 얼마전에 성적을 받았어요.

JONAH 쌤이랑은 총 12번 수업 3주에 걸쳐서 진행했구요.

사실 반신반의하면서 수업신청해서 들었는데 너무 도움많이 받았습니다. (같이 공부한 주제가 실제로 시험에 나왔습니다)

원래 영어를 좋아하고 어느정도 하는 편이었지만 아이엘츠에 나오는 주제들은 참 막막하고 어려웠어요.

그럴때 JONAH쌤 만났고 제가 어느부분이 부족한지 어떤 표현을 쓰면 더 자연스러운지 쉽고 재미있게 알려주셨어요.

JONAH쌤은 내공이 느껴지는 선생님이었어요. 제가 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들으시고 더 나은표현을 알려주셨죠.

아이엘츠 네 과목중 제일 자신없는 과목이었고 제일 싫어하는 과목이었는데 6.5 받았습니다. 첫시험에서요!

조금 더 같이 공부했으면 7까지 노려볼 수 있었을지도 모르겠지만 지금은 대학원 지원이 급해서 여기서 마무리합니다.

화상영어할까 말까 고민많이 했었는데 지금은 수업 적극 추천합니다. 그리고 JONAH 쌤도 추천!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 17.11.30.

화상영어나 전화영어를 믿고 수강하는 것이 쉽지 않으셨을텐데 믿고 선택해주시고 첫시험에서 좋은 결과까지 받으셨으니 정말 축하드리고 감사합니다. 

조나 선생님은 처음 저희 팀에 합류하셨을때는 솔직히 인기가 많으신 편은 아니었는데

꾸준하게 성실하게 노력하셔서 지금은 가장 많은 사랑을 받는 선생님 중에 한분이 되셨습니다!

조나 선생님과 계속 수업을 받으셨으면 분명 7.0 까지 받으셨을테지만

필요한 만큼 점수 받으시는게 가장 중요하죠! ㅎㅎ

후기 감사드립니다!

profile image
T.JONAH 17.11.06.
Congratulations Jung-a!! You made it! I knew you're going to get your target. Thank you also for being hard working and for all the good comments you wrote here.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎