IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

5에서 6~ 으로~[Nova선생님] 아이엘츠스피킹/IELTS SPEAKING 후기

99.5KB

안녕하세요~ 노바쌤고 한달  좀 안되게 섭하고 본 스피킹~ ^^

5점에서 6점으로  올랐네요

선생님과 수업한 토픽이 나와서 잘 할 수 있었고 같이 공부했던걸 응용해서 파트 3 까지 잘 할 수 있었네요

ㅋ ㅋ 기대 안했는데 생각보다 많이 올라서 ~ 좋네요

아직 목표 점수는 아니지만~좀 더 하여 잘 될거 같아요

노바쌤 발음 좋 고 매번 레코딩도 열심히 해주셔서 넘 좋아요 ^^ 홧팅~

글고 제니스 쌤은 아직 한지 얼마 안됬지만~  담 셤에 더 잘볼거 같아요~

아~! 근대 '파일 첨부'를 눌러도  창이 안열려요 ~ 알려 주시면 올릴께요~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
    퍼머링크
    30분 체험수업을 받아보세요!
    원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
    권한이 없습니다. 로그인
    번역
    profile image
    운영자:) 13.12.27.
    성미님 안녕하세요. 한달도 안되서 5.0->6.0 으로 오르셨다니 정말 대단하세요.
    1.0band의 점수는 낮은 점수이고 높은점수던 어디서 시작을 했던 정말 한달안에 오르기 힘든 점수이거든요. 앞으로도 더 열심히 노력하셔서 꼭 목표점수 이루셨으면 좋겠습니다. 아마 다음시험에도 또 좋은 점수 나오시리라 기대하고 화이팅이요!
    후기 정말 감사합니다 ^^*

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎