IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Gie선생님 Jem선생님

총두달 했고 두선생님으로 해서 월수금 지쌤 화목 젬쌤으로 수업 몰아서 했어요

첫수업땐 너무 당황하고 무서웟지만 선생님들이 너무 친절했고 정말 마지막엔 친구처럼 자연스럽게 수업햇어요
첫 moc test에선 5.0을..받아지만 나둥엔 6.0까지 받았어요 그릐다 첫 본시험에 스피킹 7.0까지 받앗어요!!!!호우
아이디어 생각날때 기다려주고 팁 주고 넘나 감사한 쌤들
지쌤은.정말.친구같이해줘요 편해서 잘되구요 그래서 아이디어가.잘나와요
젬쌤은 정말 착하세요 참된 교사의 모습 든든해요
아이엘츠 준비하는 사람들한텐 모두 추천해주고싶어요 가격도 나름 괜찮은거같구
괜히 그냥 한국학원에서 한국인이랑 스피킹하면 안늘어요 진심 저 L,R,W한다고 학원다녓는데 긔기서한 스피킹...1도 도움안되요
모두들 맘잉근리시하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
T.Jem 16.08.02.
My dearest Min,

As your teacher and friend, I am soooooo happy for your success. What we've prayed for has come true. You truly deserve this because you're hardworking. I am missing our class, and your cat! Hahaha. Someday, I know you'd be the best in your field. Take care and God bless! <3
T.Gie 16.08.01.
Dear Min,

It was a great pleasure to help and guide you in achieving your target score.
I wish you the best in everything that you do in the future especially in your studies abroad. I am excited to see you become a successful teacher someday.

CONGRATULATIONS once again! :)

~Teacher Gie :)
맘잉글리쉬 16.07.29.
ㅠ_ㅠ 첫시험에서 7.0 받고 졸업하시다니 세상에서 제일 부러운 분입니다 ㅠ_ㅠ

후기 감사드려요--!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎