IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

5.5 ~> 6.0 with lane

안녕하세요~ 

이번엔 5.5 에서 6.0 으로 점수를 받아서 이렇게 후기를 남기네요

5.0 과 5.5만 받다가 레인 선생님과 수업후 처음으로 6.0을 받았습니다.

제가 부족한 부분을 잘 지적해 주시고 방법을 제시해 주신 덕분에 

목표 점수를 받을수 있었던것 같습니다~ 

비록 다른 파트에서 점수가 안나오서 다시 도전해야 하지만 희망이 보이네요`~

lane 선생님 덕분입니다~ 감사합니다~~

thank you so much lane~~

you are the best teacher that i have met ever~

thank you again~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 16.04.22.
레인 선생님 2월 성적발표, 4월 성적발표에서 연속으로 최다 성적향상 결과가 있으셨죠! 정말 열심으로 지도하시는 것 같아요!!!

다른 파트도 점수가 다 나오실때까지 절대 방심하지 마시고 화이팅입니다!
T.MS.LANE 16.04.19.
Hi jin, I am so proud of what you have accomplished! I'm so pleased to know that our classes helped you to achieve your goal...

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎