IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

[6.5] Joy 선생님 솔직한 수업후기

선생님 Joy
수강과목 IELTS SPEAKING
이번 점수 6.5
별점

저는 유학준비로 아이엘츠점수가 급하게 필요하게 되서

한달안에 each 6 overall 6.5를 받아야만했어요.

아이엘츠 시험을 쳐본적도 없었고 특히 스피킹에 자신이없었는데
공부하는 방법을 몰라 스트레스만 받고 있었어요. 그러던 중 우연히
맘잉글리쉬를 접하게 됬고 홈페이지에서 JOY선생님 영상을 보고 시원시원한
강의 방식이 마음에 쏙 들어 같이 수업 하기로 마음먹었던것 같네요. 

솔직히 처음엔 반신반의하는 마음에 신청을 했는데 체험수업 후
"어머 이건 해야되!!"했었어요. 

첫째로 Joy 선생님은 학생의 가장 고쳐야 할 문제점을 잘 파악해서 개선할 수 있게 도와주세요. 앞서 말했듯 자신감이 부족 했었는데 조이선생님의 격려와 칭찬 덕분에, 몇 번 수업 후 눈에띄게 발전한 제 모습을 저도 느꼈던 것 같아요. 

둘째로 Joy 선생님의 특유의 에너지가 수업을 더 재밌게 만들고 그래서 제가 더 재밌고 집중력있게 수업을 들을 수 있었던 것 같아요 .

무엇보다 가장 중요한건, 선생님의 실력이죠. Joy 선생님은 그 부분에 대해서는
두말 할 것도 없이 훌륭하십니다 :) 실제 아이엘츠 응시도 해보셨고 최근 변하는
시험트렌드에 대해서도 분석하실 정도로 열정이 넘치세요. 

Joy 선생님 수업듣고 저는 첫시험에서 6.5 의 성적을 받았구요 :) 
저는 100프로 다 맘잉글리쉬 덕분이라고 생각합니다 ! 

Thanks to Joy for your teaching :D 

추천인 1

• 아이엘츠뿌게자!
    아이엘츠뿌게자!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
TeacherJoy 15.06.23.
Thank you so much for this wonderful review, Joy! My very pretty name-sake student! You were a "joy" to teach!
profile image
맘잉글리쉬 15.06.21.
조이 선생님 저희와 함께 하신지 이제 2달인데 벌써 첫 후기가 올라오다니-
저희도 mingming 님 만큼이나 흥분되고 기쁩니다!

이번 달 조이 선생님 수강생 분들 중 벌써 두 분이나 점수를 받으셨어요!

조이 선생님과 자주 얘기도 하고 의논도 하는데
항상 기운 넘치시고 에너지가 충만하시죠!

정말 긍정의 힘을 주시는 분이에요.

후기 다시 한번 감사드립니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎