IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Jem 선생님과 2주 공부하고 바로 6.5

선생님 Jem
수강과목 IELTS SPEAKING,IELTS WRITING
이번 점수 6.5
별점

Jem 선생님과 바로 공부하고 2주만에 스피킹과 롸이팅에서
6.5를 받을 수 있었어요.
맛보기 시험이라 생각했는데
전반적으로 선생님이랑 연습했던 것들이 좋았어요.
제가 첫 시험이라 공부기간도 짧았도 자신있던 리스닝과
리딩에서 점수를 많이 못받았어요.
두번째 시험도 치루었는데
심리적으로 더 만족스러웠으니
결과도 좋을 것 같아요.
나중에 또 알려드릴께요.
Jem 선생님은 참을성이 많으시고
이디엄 활용범에서 팁을 많이 주세요.
구조적인 틀도 잘 잡아주시기 때문에
금방 실력이 늘 수 있어요.
너무 감사해요 지금도 ^^

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 19.07.15.

젬선생님 5-6월 성적 발표에서 2위! 2위라고 하면 보통 '아쉬운'이라는 수식어가 붙기 마련인데 저는 '대단한' 이라는 말이 어울린다고 생각해요.

아무리 기존에 아이엘츠 티칭 경력이 많고 실력 좋은 선생님도 맘잉글리쉬 같이 '괴물급' 선생님들이 몰려있는 곳에서 바로 본 실력을 보여주기 어렵거든요.

그리고 5월은 좀 더 특별했던 이유가 있는데 젬 선생님도 첫 아이엘츠 시험을 준비하고 있었기 때문입니다.

첫 아이엘츠 시험에서 '스피킹 8.5' 라는.. 믿기 어려운 점수를 들고 오셨죠! 조만간 종이(?) 성적표 받아오시면 공개할 생각이랍니다!!

두번째 시험에서도 좋은 결과 나왔길 기대합니다!

후기 감사합니다!

T.Jem! 19.07.03.
I'm very humbled by your effort to comment on my classes. I love the kind words. Thank you very much! :) Everything wasn't possible if it weren't for you. You are always ready to learn and listen, the true quality of an intelligent person. I wish you more success in life, happiness, and good health. :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎