IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

[6.5->7.5]아이엘츠 스피킹 한달 반만에 6.5=>7.0, 7.5

55.1KB

53.7KB

2013년 1월 19일 스피킹 7.5

2월 2일 스피킹 7.0

드뎌 아엘츠에서 벗어 났어요... 작년8월 부터 하나씩 안나와서 정말 애 많이 먹었습니다... reading, listening and writing은 점수가 나오는데 항상 안나왔던 스피킹이 제니스 선생님과 수업후 7.0, 7.5 마지막에 다시 7.0나오면서 드뎌 each 7 을 달성 했어요... 아이디어와 좋은 표현들..... 제니스 선생님과 알츠 수업 적극 추천 해요.... 덕분에 casual speaking도 많이 늘었어요... 입에서 영어가 나오는거가 신기 해요... 궁금해 하실꺼 같아 성적표 첨부 할께요.. 항상 친절하게 설명 잘 해주신 매니져님 그리고 제니스 선생님 감사해요..:-):-):-):-) 사진 첨부 하는 방법을 모르겠어요...ㅠㅠㅠㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
    퍼머링크

"[6.5->7.5]아이엘츠 스피킹 한달 반만에 6..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

30분 체험수업을 받아보세요!
    원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
    권한이 없습니다. 로그인
    번역
    profile image
    운영자:) 13.02.17.
    정말 소중한 후기 및 인증샷까지 정말 감사합니다. 다른학생분들께도 정말 큰 의지와 도움이 되실꺼예요. ^^ 앞으로도 Jane님 가는길마다 좋은일만 가득하길 바랄께요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎