IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Jonah 샘과 한달동안 Speaking♡

29.4KB

Jonah 쌤과 3주동안 주5회 Speaking 수업했구요!
    3월 19일 Speaking 에서 6.0->6.5 받았습니다~

화상영어는 처음이라 어색할까봐 첫 수업때 많이 긴장했었는데 Jonah샘 성격이 너무 좋구 잘웃으셔서 정말 오랜친구인듯 즐겁게 수업들을수 있었습니다!

저는 시험날짜 잡은후에 수강시작한거라 한시간동안 3번 시험보는것처럼 수업 받았습니다.

제가 대답하는동안 웃으면서 잘한부분 칭찬해주시고 긴장하지 않도록 편안한 분위기 만들어주셔서 더 자신감있게 말할수있도록 도와주시면서도,
    자주하는 실수들 정확히 잡아내서 고쳐주시고 좋은 아이디어 많이 주셨어요. 그리고 아이디어 별로 없고 잘 대답 못했던 토픽들은 며칠후에 반복해서 물어봐 주셔서 더 오래 기억되도록 도와주셨어요.

그리고 개인적인 장단점을 평가해서 좀더 장점을 살려서 말할수 있도록 연습을 많이 시켜주셨어요. 예를 들면 저는 말을 빨리 하는편이라 조금더 아이디어 확장해서 디테일하게 말하는 연습을 많이 했어요! 더 일찍 점수를 올릴수 있었던 포인트였던것 같아요~

Thank you so much! Jonah♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
    퍼머링크
    30분 체험수업을 받아보세요!
    원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
    권한이 없습니다. 로그인
    번역
    profile image
    T.JONAH 16.04.04.
    Thank you for giving this review Lyn, it's an honor to be a teacher of a hard working and perseverant student like you. Your success is my motivation. I wish you all the best in your future endeavors. Until next time.
    profile image
    맘잉글리쉬 16.04.04.
    2016년 조나 선생님 수업 반응이 굉장히 좋아요!

수업도 편안하면서도 꼼꼼하게 이끌어 주시고 수강생 분들이 놓치기 쉬운 부분들도 잘 관리를 해주세요.

그러나 무엇보다도 Lyn 님이 열심히 했기 때문에 가능한 결과입니다!
    축하드려요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎