IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

공개수업후기~

제가 본수업이 10시 반에 수업을 시작하는 관계로..참석못할뻔한 수업이었는데..

매니져님의 배려로.. ^^ 참석할수 있었습니다.

제롬샘이 오늘의 샘이셨어요..

역시 명쾌한 해설로...모두를 사로잡으시는군요.. ^^

사실 그룹수업의 필요성이 절실하게 느껴지는 때입니다. 개인적으론...

매일 방안에서만 진행되는 수업은.. 긴장감이 없을때가 많았거든요...

그룹수업은.. 누가 잘하고 못하고를 떠나서... 다른사람앞에서 말하는 연습을 할 수 있는 좋은 기회인것 같아요...

다른 전화영어에서는 찾아볼수없는 좋은수업인것 같습니다.

학생들이 좀 더 많이진다면, 레벨도 맞추고, 주제도 보완해가면서 하면 참 좋을것 같아요...

요즘 로제타스톤인가요? 구체적으로 그림을 이용해서.. 내가 그 상황에 처해진것 처럼 이야기한다고 하던데..맞나요?

참 좋은 방법인것 같아요....

오늘 제롬샘이 자신의 컴터화면을 열어서.. 그림을 직접 보면서.. 그림에 대해서 설명하는 수업을 했었는데...

이런방식의 수업... 아주 좋은것 같습니다.

많이 참석 하셔서... 수업이 활성화 됐으면 좋겠네요...

모두 수고하셨습니다.

한시간수업..한시간반으로 늘려주셔서 감사했습니다. 매니져님~~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 12.04.12.
사실 1:1 수업보다 더 긴장될때가 있죠. 다른 사람들이 경청하는 속에서 영어로 무엇인가를 말한다는 것이 쉽지 많은 않아요.

그래도 저는 '긴장'이라는 것이 결국 '집중'을 이끌어낸다고 생각해요!

가끔씩 그룹 수업을 하면, 선생님과 1:1 수업할때 더욱 더 열심히 하게 되고.. 다른 분들 영어들으면서 자극도 많이 받구요.

꼭 계속 참여해보세요!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎