IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Jenny 선생님과 Writing 수업

선생님 Jenny
수강과목 IELTS WRITING
수강전 점수 5.5
이번 점수 6.5
별점

제니 선생님과 라이팅수업 한달 정도 한거 같아요.

제니 선생님은 여기서도 인기 선생님이라 대기를 해야할 정도의 스타강사시네요.

학원도 다니고 과외도 받고 했는데.. 몇달동안 방황 ㅜㅜㅜ 계속 5.5 에서 머물러서,,ㅜㅜ

너무 답답한 맘에 , 매니저님께 추천받아서 제니 선생님과 수업했어요.

한달하고 시험 두번쳐봤는데.. 6.0 / 6.5 받았어요.

숙제를 주시고, 바쁘신 와중에 수업전에 체크해주시고,,

틀린거 다 잡아주시니 ,,하루하루 자신감도 올라가는거 같았어요.

문제 유형마다 꼼꼼히 어떤 표현을 써야 하는지도 알려주시니..

학원 선생님도 대충 알려줬던 유형별 템플릿이었는데

몰랐던걸 많이 배웠던 소중한 시간이었어요.

선생님은 정말 노력파!! 실력파 인거 같아요.

아이디어며,, 표현들이며... 척척 알아서 제시해 주시고.

사실 학생들에게 더 뭔가 주시려고 저희보다 더 공부를 많이 하시는듯 느껴졌어요.ㅎㅎ

또 무엇보다 참 다정하시고, 순수하신 모습에 ,,정말 편안하게 공부 했어요.

선생님 덕분에 3달만에 오버롤이 1점 이나 올라서 너무 기쁘게 생각해요.

아이엘츠는 빨리 졸업을 해야하지만,,,선생님과의 인연은 잊지 못할거 같아요.^^

항상 건강하시고 행복하게 잘 지내시길 바래요.

정말 제니 선생님 추천 드려요.^^

믿고 따라가시면 꼭 좋은 점수 얻으실거예요.!! 모두 화이팅입니다.

P.S

늘 아낌없이 지원해주신 매니저님께도 넘 감사인사 드려요.

학생 편에서 참 이해 많이 해주시고,, 스케쥴 관리도 잘해주시고..

정말 감사드립니다!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 18.10.08.

제니 선생님하면 퐉퐉퐉 입니다. 수업 중에 중요한 표현, 어휘, 숙어가 즉석에서 쫙쫙나오고 구글 독스 사용하시는 스킬도 아주 좋으세요. 친절하면서도 수업 강도는 높게 유지를 해주시죠.

출산 휴가 후에 복귀하신지 얼마되지 않았는데 이번 성적 발표에서 2위가 되셨죠!

말씀해주신대로 믿고 따라가면 되는 선생님이에요!

"P.S

늘 아낌없이 지원해주신 매니저님께도 넘 감사인사 드려요.

학생 편에서 참 이해 많이 해주시고,, 스케쥴 관리도 잘해주시고..

정말 감사드립니다!!!!"

별말씀을요ㅠ_ㅠ 부족함과 미숙함이 많아 불편함을 드릴때가 많은데 좋은 점만 봐주셔서 정말이지 감사합니다. 열심히 하겠습니다!!

좋은 후기 감사드립니다!

profile image
T.JENNY 18.10.01.

Dear Katie,

You did an amazing job in increasing your score too. in spite of the fact that you are a busy mother, you still managed your time well in studying and remembering useful IELTS vocabulary. I am beyond delighted to meet you also as i have learned a lot from you especially about motherhood and life.

I wish you a happy and healthy life there in Australia. Thanks a million. :) cheers!!!

Teacher Jenny

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎