IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

[6.0->7.0]제롬쌤 수업 덕분에 7.0 받았어요

• 0921성적표 수정.jpg

277.0KB

• 0921성적표 수정.jpg

안녕하세요^^

저는 제롬쌤과 5월 중순부터 수업했었는데  9월 21일 시험에서 스피킹 7.0 받았어요

다른 성적이 아직 조금 부족해서 아이엘츠 완전 졸업은 못했어요ㅜㅜ

그래도 스피킹 7.0을 받게되서 정말 기뻐요^^

저는 첫시험에서부터 6.0은 받아서 스피킹에 대해 쉽게 생각했었나봐요

그런데 공부하고 타 사이트에서 수업받아도 점수가 오르질 않아 절망도 하고 힘들었어요

하지만, 제롬쌤 수업 들을수록 발음도 좋아지고, 한국인 특유 억양도 사라지게 되었구요

무엇보다도 말하는 것에 대한 부담감도 줄어들었어요

쌤이 제게 필요한 것을 잘 파악하시고 항상 용기를 북돋아 주셔서

7.0 받게된 것 같아요~

무엇보다, 제가 어떤 것이 부족한지 아시고 그것을 보완하기 위한 방법으로 수업이끌어주셔서

제롬쌤께 감사드려요^^그리고 항상 상담해주시는 매니저님께도 고맙습니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
    퍼머링크
    30분 체험수업을 받아보세요!
    원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
    권한이 없습니다. 로그인
    번역
    profile image
    운영자:) 13.11.01.
    Julie님 ㅜ _ㅜ 드뎌 원하시던 목표점수 7.0 받으셨네요 정말 축하드립니다. 분명 다른영역에서도 조만간 좋은 점수 내실수 있으실꺼예요.
    아이엘츠 뿐만 아니라 줄리님이 앞으로 계획하시고 있는것도 잘 열어주실꺼라 믿고 있어요. 힘내시구 화이팅요 ^^

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎