IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Jenny 쌤, Joy 쌤 감사해요 ㅠㅡㅠ

선생님 Joy,Jenny
수강과목 IELTS SPEAKING,IELTS WRITING
이번 점수 7.0
졸업여부 졸업
별점

안녕하세요 ㅎㅎ

설마 이런 순간이 올 줄이야...다른 선생님들 후기 보고 부럽다 생각했는데 너무 기쁘네요..

저도 간호사 이민을 준비중이고, 오버롤 6.5 스피킹 7.0이 필요했어요

그리고 지난 12월 15일 두번째 셤에서 오버롤6.5(리스닝:6.5 리딩:6.0 라이팅:5.5) 스피킹 7.0을 받았네요

다른 학원을 4달 다니면서 6월 첫 셤에 오버롤 6.0(리스닝:6.0 리딩:6.5 라이팅:5.5 스피킹5.5) 받았네요

지난 여름 너무 덥고 더이상 못하겠다 싶어 공부 손 놓았다가 10월에 한 까페에서 아이엘츠 졸업 후기 올린 다른 간호사쌤의 추천으로 이 싸이트를 알게 되었지요(쌤..감사합니다.ㅠㅡㅠ)

그 분은 캐런쌤이랑 수업을 하셨던 것 같아요 완전 추천해 주셔서 저도 체험 수업 받기 원했지만 이미 스케쥴이 꽉차서 제니쌤한테 체험 수업을 받게되었어요

수업은 11월 9일 부터 12월 14일까지 총 20번인데..사실..제 개인 사정으로 18번 정도를 Jenny 쌤에게 스피킹을 Joy 쌤에게 라이팅을 수강했어요

저에겐 진짜 행운같은 제니쌤 ㅠㅡㅠ아이디어도 풍부하시고 제가 말도 안되는 말을 할때에 이뿌게 만들어서 바로바로 써주시고 이디엄, 템플렛 정말 너무너무너무너무 유용했어요 그 덕에 진짜 5.5에서 7.0으로 두번 시험만에 올랐어요. 밝고 용기도 잘 주시고 정말 짱짱걸입니당 ㅎㅎㅎㅎ

조이쌤은 제가 라이팅을 수업을 많이 못들어서 타스크 1을 공부도 하지 않고 시험을 봤는데도 5.5가 나오게 해주시는 마법을 부리셨죠. 선생님이 알려주시는 방법으로 글을 쓰니 훨씬 빨리 쓰게 되었고 아이디어 디벨롭 할때에 시간이 확 줄었어요. 시험때 심지어 시간이 좀 남아 글자수를 세는 일까지 있었어요 ㅎㅎ좀더 수업을 했더라면 더 올랐을 텐데 싶어요 라이팅 강추요!!!!!!!

그리고 마지막으로 항상 친절하게 상담해 주신 매니저님 정말 감사합니다. 맘잉 너무 소중해요 ㅠㅡㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 19.01.04.

가끔 언급하지만.. 저희 맘잉글리쉬를 가장 많이 찾아주시고 사랑해주시는 '단일 직종'을 찾는다면..

단연 간호사 분들일 거에요. 사랑합니다.

그리고 고되기로 유명한 병원 근무에 3교대라는 것이 밤낮이 바뀌기 때문에 컨디션 관리도 어렵고 꾸준히 같은 시간에 공부하기도 쉽지 않는데.. 그럼에도 불구하고 맘잉글리쉬에서 가장 많이 졸업하시는 분들도 또한 간호사분들이에요. 언제나 존경합니다. 

제니 선생님의 그 마법같은 템플릿이 도대체 무엇이길래! 수강생분들마다 좋아하시는지 저도 한번 보여달라고 해야될 것 같습니다!! 도대체?!? 무엇이길래!?!

소중한 후기 정말 감사드립니다. 그림 같이 점수받고 멋지게 졸업하는 과정에 함께 할 수 있어서 영광이었습니다!!

T.JENNY 19.01.03.
Hello Yoosun,

To begin with, I never doubted that you can achieve your score in speaking especially 7. I knew that you would get your desired score since I have noticed that you follow instructions well and you include the useful expressions/ vocabulary in your sentences. Congratulations on your achievement and may you achieve all your heart's desires.

jENNy :)
T.JOY 19.01.02.
Hi, Yoosun!

Fist of all, congratulations on your scores! THAT IS SUCH AN ACHIEVEMENT! Yes, if we had more time together, I have no doubt, you would have gotten a higher score for Writing!

CONGRATULATIONS AGAIN!!!

JOY

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎