IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Phoebe 선생님과 Speaking 수업 5.5 -> 7.0

선생님 Phoebe
수강과목 IELTS SPEAKING
수강전 점수 5.5
이번 점수 7.0
별점

Phoebe 선생님과 스피킹 수업을 약 1달 동안 진행했고,

선생님은 정말 제가 만난 선생님 중 손가락에 꼽히는 정말 좋은 선생님이었습니다!

누구보다 열정적으로 공부를 계속 할 수 있도록 이끌어주셨고,

스피킹 표현같은 경우도 제가 하는 표현보다 더 좋은 표현을 바로바로 알려주셨습니다!

그리고 무엇보다 각 파트의 나름의 전략? 을 알려주셨던 것이 도움이 많이 되었습니다.

한달동안 정말 선생님과 열심히 했고, 선생님이 없었으면 이렇게 빠르게 점수 향상을 못했을 것 같습니다!

5.5에서 한달도 안된 시간으로 7.0으로 성적이 향상되었네요 ㅎㅎ

감사한 마음을 표현하고자 이렇게 후기도 남깁니다 :)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 19.01.04.

피비 선생님은 2018년 전체를 가장 화려한 결과로 장식하신 선생님이세요!

그리고 지난 12월 성적 발표에..!! 밴드 1.5 상승이 - 매니저인 저도 아직 어떻게 가능한지 가늠이 잘안되는 - 그런 상승인데 무려 9명이나 있었죠! 1.5 상승이! 9명! 12월발표에만요! 갑자기 너무 흥분했네요;;

캐런 선생님이 작년에 두번이나 '인생 최고의 선생님'이라는 엄청난 감사를 받았는데..

피비 선생님도 받으시네요.

제가 꼭 영어로 선생님께 전달해드리겠습니다.

어디인가 부족한 점도 없지 않았을텐데 좋은 점을 더 크게 봐주셔서 감사합니다!

엄청난 성적향상 축하드리고 정성스러운 후기 감사드립니다!

profile image
T.Phoebe 18.12.28.
Hello Minjin!

Whenever I think of you, I feel super happy. You are one great role model in my classes, as you've always shown undying determination and diligent preparation for the exam.

Your score is the reflection of your hard work and I know that whatever you do in your life, it'll all be great.

Keep up that sense of motivation you have and good luck on your future endeavors!

Thank you for trusting Mom-English and thank you for trusting my class!

Happy holidays Minjin! <3

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎