IELTS 수강후기

Nova 쌤과 :)

어느덧 일반회화 1달을 하고,  오늘은 첫 아이엘츠 수업을 들었어요 :)

제가 좀 많이 부족해서 노바쌤 정말 힘드실 것 같다는 생각을 많이해요 ㅎㅎㅎ ;

오늘 아이엘츠 part1  대답을 말도 안되게 막 했는데 , 신기하게 다 알아 들으시고

문법 고쳐주시면서 답도 적어 주셔서 진짜 신기하고 감사했습니다 .

일반회화를 하면서 1달동안 많이 고생 하셨는데,

몇달 더 고생해주실 NOVA쌤에게  감사하다는 말을 드리고 싶네요 ~

NOVA 쌤 고마워요 ~ !!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
Rio 14.06.14.
옛날 학원 선생님이었던 Nova 선생님을 여기서 만날수 있었다니.....최근에서야 알았습니다....

Nova 선생님 수업만 7개월 연수중 6개월을 했었던 사람으로써 선생님의 교육은 최고였다고

자부할수 있는 사람중 하나입니다. 다들 수강하시고 후회하지 않으실 겁니다...발음도 정확하

시고 무엇이 문제인지 콕 집어주는 선생님이셨거든요.....

당시의 저는 CNN원어민 방송으로 교육받았는데, 처음에는 하나도 몰랐던 것을 선생님과 함

께 공부하여서 나중에는 CNN을 진지하고 웃으면서 들을수 있겠더라구요

Nova 선생님 화이팅입니다~~
profile image
맘잉글리쉬 14.06.14.
Rio
Rio님의 말씀 너무 감사합니다 ^^ 경력 많고 실력좋으신 선생님을 채용하여 수업을 제공드릴수 있어서 저희도 너무 감사하게 생각하고 있습니다.
profile image
맘잉글리쉬 14.03.12.
저희 선생님들은 다 알아들어요. '이건 나 자신도 무슨 말인지 모르겠다' 싶은 것도 다 알아들으시는 것은 기본이고 거기서 멈추지 않고 고쳐주시고, 더 나은 표현을 알려주시고 그 표현이 익숙해 질때까지 훈련시켜주시고..!! 아이엘츠 수업 받으시면 실력이 또 회화할때랑은 다르게 쑥쑥 성장하는 것을 느끼실 거에요!

선생님들께도 이렇게 후기 남겨주셨다고 꼭 전하겠습니다! 감사합니다!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎