IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

2주만에 스피킹 7.0 후기!

• 시험 후기!.png

22.4KB

• 선생님 Joy
    수강과목 IELTS SPEAKING
    이번 점수 7.0
    졸업여부 졸업
    별점

2월 18일 오늘 시험결과 나오자마자 올려요!

저 맘잉글리쉬에서 Joy선생님이랑 스피킹 수업 2주 후에 시험쳤는데 7.0이 나왔어요!

믿을수없어라....

제가 오버럴 7.0이 필요해서 정말 막막했었거든요 그런데 2주만에 이렇게 빨리 딸줄 몰랐어요!

진짜 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 사실 제가 나이도 만18살이라서 어려움이 정말 많았어요

솔직히 스피킹할때 경험을 위주로해서 질문을 물어보고

심지어  시사상식을 요구하는 문제도 많아서 정말 답이 없다고 생각했었는데

선생님이랑 어떻게 말할지  내용도 막 만들어내고

하이보카나 이디엄 다 알려주시고

문법또한 제가 말할때 하나하나 당연히 고쳐주셨고요!.

저는 정말 외국도 옛날에 잠깐 싱가폴 어학연수 빼고 경험이 없었는데 다 선생님이 열심히 도와주시고
    맘잉글리시 스태프 분들께서 상담또한 친절하게 잘해주셔가지고 점수 잘받은것 같아요 ㅠㅠ 

진짜 나이도 어리고, 어학연수도 잠깐 다녀온거 밖에 없는,  아무것도 없었던 제가 이렇게 점수를 잘받은건

다 맘잉글리시 덕분이에요 ㅠㅠ

진짜 조이 선생님한테 정말 감사드리고 맘잉글리시에서 수업하게 된건 정말 행운이었어요!

시험 후기!.png

facebooktwitterpinterestbandkakao story
    퍼머링크
    30분 체험수업을 받아보세요!
    원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
    권한이 없습니다. 로그인
    번역
    profile image
    맘잉글리쉬 17.03.04.
    (역시 젊으신(?) 분이라 컴퓨터를 넘 잘하시는 것 같아요!! ㅎㅎ)

정말 축하드리고 부럽습니다--!
    사실 아이엘츠 준비하시는 분들이 이민이나 대학원이상의 과정 준비하시는 분들이 많아서
    준비하시는 분들 대부분은 20대 후반-30~40대 이거든요

아이엘츠 7.0 허들을 빨리 넘기신 만큼 다음 일들도 분명 다 잘하실거에요!

다시 한번 축하드리고 후기 진심으로 감사드립니다!
    profile image
    T.JOY 17.03.03.
    Hi, Suji!

I am so happy that you got your score!! I TOLD YOU YOU WOULD!!! I am glad that now, you can continue with your plans. I am going to miss you, but I know that you are following your dreams!!

GREAT JOB!! AZA! AZA!

JOY

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎