IELTS 수강후기

Mi-Jne선생님과의 수업후기

선생님 Mi-Jane
수강과목 IELTS SPEAKING
이번 점수 6.5
별점

저는 짧은기간 스피킹점수를 올리려 시작했구요

(그래서 마음이 조급하구 특히 다른 과목들에 비해 점수가 안나와서 스피킹에 자신이 없었어요ㅠㅠ거기다 연습부족 )

미제인선생님이 되게 잘 들어주시고 조근조근 마음 편하게 해주시는 상냥함에 연습이 점점 잘되어져간거같아요 ㅎㅎ피드백 잘 주시고 제가 조금 못해도 잘 이끌어주셨습니다

그래서 점수가 올랐어요 ㅎ!!

이번에 6.5받았습니다 ^^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
T.MI-JANE 16.09.02.
Congratulations Ms. Subin!!!

All the best for a bright future! May there be success at every turn of life and all your dreams come true!

Thank you & God bless!
Mi-jane

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎