IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

[6.5->8] Thank you Lane & Nova :) you are the best teachers ever!!

255.0KB

•  

안녕하세요

4/30 시험에 오늘 나온 따끈따끈한 점수입니다.

눈뜨자마자 문자 확인하고 스카이프켰습니다.

Lane 쌤한테 이 기쁜소식을 알리고자ㅋㅋㅋㅋ

6.5 (1/23시험)

처음에는 1월에 Nova쌤과 한달공부를 하고  아무것도 모르는 아이엘츠 초짜가

스피킹 6.5를  받았습니다ㄷㄷㄷ 이때도 기뻐서 춤췄어요 ㅋㅋㅋㅋ

원래 목표는 7이였긴 하지만 첫시험이고, 문제보면 말도 제대로 못내뱉고 진짜 거지처럼 얘기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마음속 목표는 5.5였는데말이예요 ㅠㅠ

Nova쌤은 어휘력이 엄청나셔서 제가 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아들으시고는

고급어휘표현으로 고급진 문장을 만들어주십니다. 그 문장 고대로 외워가면서 쌤에 내주신 녹음숙제했었습니다. 시험칠때도 몇개 써먹어서 점수가 잘 나온것 같아요.

6.5->8.0(4/30시험)

2월이후 호주에와서 정신없이 잉여짓을 한후에, 정신차리고 공부를 다시 시작했습니다. 2월말인가 3월부터 Lane쌤과 수업을 시작했습니다. 매니저님이 자신있게 추천해주신 쌤이라서 믿고 시작했어요. Lane 쌤은 첨부터 유쾌하고 뭔가 포스가 남달랐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업하고나면 한시간이 엄청 빨리 지나가있어요 항상.

Lane쌤은 뭔가 준비되있는 아이엘츠 강사님이에요.

아이엘츠 자료가 어마어마하고 아낌없이 퍼주시는 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이엘츠 첨 시작하시는 분한테는 문장구조뿐만아니라 대답하는 구조까지 정확하고 세세하게 가르쳐 주실수있는 분이세요. 진짜 도움되실거예요.

공부좀 하셨던 분들께는 엄청난 아이디어와 써먹기 쉬운 고급문법, 어휘를 널리 알려주실 겁니다. 제 구린 아이디어들을 언제나 반짝반짝하게 보충해주셨어요 ㅋ

맞아! 저렇게 대답하면 되겠구나! 하게끔 좋은 아이디어들을 가지고 계셔요. *_*

쌤이 저한테 자신감 심어주신다고

가끔 "너라면 8점나와 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ" 하셨는데 진짜 받을줄은 ㅋㅋㅋ

모두들 선생님께 덕담한마디씩 듣고 8점 받읍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점수나오자마자 Lane 쌤한테 감사백번드렸어여 ㅋㅋㅋㅋ

친철친절열매드신 매니저님을 비롯해서 위의 두분은 저한테는 최고의 Lucky teachers 예요.

사랑할거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Thank you XOXO!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
    퍼머링크
    30분 체험수업을 받아보세요!
    원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
    권한이 없습니다. 로그인
    번역
    profile image
    맘잉글리쉬 16.05.18.

생생한 후기 정말 감사드립니다.

친절친절 열매도 먹여(?)주시고 ㅠ_ㅠ

7.0 이상의 고득점 받은 수강생분들의 결과와 후기를 보면

한때 저도 꿈을 걸고 아이엘츠 시험을 준비했었고,

힘든 시간을 보냈기에 진심으로 기쁘면서도 한편으로는 부럽습니다.

열심히해서 매니져도 스피킹 8.0 한번 받아봐야지요. (죽기전에..)

스피킹 8.0이라는 놀라운 소식으로 기쁘게 해주셔서 정말감사합니다!

앞으로도 화이팅입니닷!

T.MS.LANE 16.05.13.
    Hi Dais, you've got no idea how you made me proud as your trainer!! I wanted you to have that score so badly! to prove to you that by working hard and
    making use of effective templates and strategies, IT IS POSSIBLE!!
    Congratulations Dais!!!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎