IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

무에서 유를 창조하다.. (6.0) Lane 선생님

8.7KB

•  

안녕하세요. 저는 아이엘츠 공부한지는 3개월된 학생입니다.

맘잉글리쉬를 시작한지는 두달이 되어가네요 !

결론은 일단 2월 20일 시험에서 제 목표점수인 6.0을 성취하였답니다 (감격감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 캡처.PNG

1월 시험에서 5.5를 받아서 너무나도 좌절했는데.. 솔직히 자신도 없었습니다.. 단어만 나열하는 더듬이라서..ㅠㅠ

그러나 뙇..!! 2월 10일에 Lane선생님과 만난후 10일만에 목표점수를 이뤘습니다..!!!! 누군가에겐 낮은점수일지는 몰라도 저에겐 꿈만같은일이에요 하..

수업방식이 진짜 너무 맘에듭니다. 영어실력뿐만아니라 useful expression에서 거의 절대강자!! 시라고 자부합니다.. 자료도 너무 풍부하다 못해 넘쳐납니다.

논리적이고 차분하며 비기너분들에게는 더할나위 없는 선생님이라고 자신있게 추천해드립니다!

제가 증명해 보였듯이 비기너 분들도 용기 잃지 마시고 Lane 선생님과 함께 차근차근 해나가시면 소정의 점수는 꼭!! 따실수 있을거라 200% 장담합니다.

전 다음시험에서 스피킹 6.5를 욕심내보려합니다 !!

모두들 점수 나오는 그날까지

keep up the good work!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
    퍼머링크
    30분 체험수업을 받아보세요!
    원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
    권한이 없습니다. 로그인
    번역
    T.MS.LANE 16.03.04.
    Hi Kyle, I am so proud of you! Let's target 6.5 in your next IELTS test!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎