IELTS 수강후기

[6.5] Joy 선생님 솔직한 수업후기

선생님 Joy
수강과목 IELTS SPEAKING
이번 점수 6.5
별점

저는 유학준비로 아이엘츠점수가 급하게 필요하게 되서

한달안에 each 6 overall 6.5를 받아야만했어요.

아이엘츠 시험을 쳐본적도 없었고 특히 스피킹에 자신이없었는데
공부하는 방법을 몰라 스트레스만 받고 있었어요. 그러던 중 우연히
맘잉글리쉬를 접하게 됬고 홈페이지에서 JOY선생님 영상을 보고 시원시원한
강의 방식이 마음에 쏙 들어 같이 수업 하기로 마음먹었던것 같네요. 

솔직히 처음엔 반신반의하는 마음에 신청을 했는데 체험수업 후
"어머 이건 해야되!!"했었어요. 

첫째로 Joy 선생님은 학생의 가장 고쳐야 할 문제점을 잘 파악해서 개선할 수 있게 도와주세요. 앞서 말했듯 자신감이 부족 했었는데 조이선생님의 격려와 칭찬 덕분에, 몇 번 수업 후 눈에띄게 발전한 제 모습을 저도 느꼈던 것 같아요. 

둘째로 Joy 선생님의 특유의 에너지가 수업을 더 재밌게 만들고 그래서 제가 더 재밌고 집중력있게 수업을 들을 수 있었던 것 같아요 .

무엇보다 가장 중요한건, 선생님의 실력이죠. Joy 선생님은 그 부분에 대해서는
두말 할 것도 없이 훌륭하십니다 :) 실제 아이엘츠 응시도 해보셨고 최근 변하는
시험트렌드에 대해서도 분석하실 정도로 열정이 넘치세요. 

Joy 선생님 수업듣고 저는 첫시험에서 6.5 의 성적을 받았구요 :) 
저는 100프로 다 맘잉글리쉬 덕분이라고 생각합니다 ! 

Thanks to Joy for your teaching :D 

추천인 1

• 아이엘츠뿌게자!
    아이엘츠뿌게자!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
TeacherJoy 15.06.23.
Thank you so much for this wonderful review, Joy! My very pretty name-sake student! You were a "joy" to teach!
profile image
맘잉글리쉬 15.06.21.
조이 선생님 저희와 함께 하신지 이제 2달인데 벌써 첫 후기가 올라오다니-
저희도 mingming 님 만큼이나 흥분되고 기쁩니다!

이번 달 조이 선생님 수강생 분들 중 벌써 두 분이나 점수를 받으셨어요!

조이 선생님과 자주 얘기도 하고 의논도 하는데
항상 기운 넘치시고 에너지가 충만하시죠!

정말 긍정의 힘을 주시는 분이에요.

후기 다시 한번 감사드립니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎