IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

[6.0->6.5]Amelia 선생님과 수업, 스피킹 6.5 달성.

안녕하세요. 1월 10일날 서울교대에서 시험 봤었구요.

스피킹 점수가 목표했던 6.5가 나와 기쁜 마음으로 후기를 올려요.

이제껏 아이엘츠는 총 3번정도 본 경험이 있었구요. 스피팅 점수는 늘 6.0여였어요.ㅠㅠ

스피킹 파트를 제대로 공부를 한적이 없어서 이번 시험 볼때는 마음 먹고 공부하겠다는

의지를 불태우며 여러 수업들을 알아보다 맘잉글리쉬를 알게 되었고,

Amelia 선생님의 샘플강의를 듣고 신청하게 되었습니다.

일주일에 4번 50분씩 한달간 선생님과 같이 공부 했어요.

수업을 통해서 정말 많은 것들을 배웠다고 생각해요.

제가 가지고 있었던 문제점들을 많이 알려주시고,

어떻게 하면 6.5를 받을 수 있는지 끊임없이 얘기해주시고

저는 선생님의 조언에 따라 하려고 노력했습니다.  

될때까지 하시는 Amelia 선생님이시라 제가 못할때는 가끔 힘들때도 있었지만^^;

그런것들이 저를 더 노력하겠끔 만들었던거 같아요.

그리고 한가지 더 Amelia 선생님께 고마운건 진심으로 학생을 생각해 주신다는 거예요. 

선생님도 함께 제가 원하는 점수가 나오길를 바라시면서 열정을 다해

수업해 주시는걸 느낄 수 있었답니다. 넘 감사드려요.^^

스피킹 때문에 고민하시는 분들 Amelia 선생님 추천 해드려요~~~^^

Amelia, Thank you so much !!!! ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 15.01.27.
안녕하세요 주희님 한달 수강하시고 목표점수 받으셨다니 저로써도 너무너무 기쁘고 행복합니다. 이런후기가 하나씩 쌓일때마다 저희 맘잉선생님들이 자랑스럽고 또한 노력하는 수강생들분과 더불어 함께 발전해 나갈수 있는 디딤돌이 되어 가는것 같습니다.

정말 다시한번 소중한 후기 감사드립니다 :)
앞으로도 하시는일마다 척척 해결되시길 기원드릴께요. 화이팅이요.

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎