IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

아이엘츠 스피킹 후기

선생님 Vina (vina),Michelle (momotaro0628)
수강과목 IELTS SPEAKING
졸업여부 졸업
별점

Michelle 선생님과는 두달정도 함께 스피킹 연습했고 Vina 선생님과는 2주 함께 연습했어요. 제가 아침 저녁으로 연습을 원해서 매니저님이 아침 저녁으로 스케줄 조정해주셔서 좋았어요. Michelle 선생님은 늘 제가 더 잘할 수 있을거라고 격려해주셔서 감사했어요. Vina 선생님이랑은 유독 편하게 대화할 수 있었던 것 같아요. 편하고 재밌게 해주셔서감사해요. 두 분 모두 시험 전 날 갑작스러운 보강에도 제가 시험 전날인거 기억하시고 수업해주셨어요. 그리고 두 분 모두 제가 시험 전날이라 좀 심하게 걱정하고 불안해서 진짜 못했는데 좋은 말 많이 해주셨어요 ,, 그 기억이 오래 갈 것 같아요! Michelle 선생님은 제가 못하는 부분을 늘 잘 캐치해주셔서 제가 신경쓸 수 있게 해주셨고 Vina 선생님과는 교재 없이 시험처럼 먼저 문제 받고 제가 대답하면 답을 디벨롭하는 식으로 수업해주셨는데 좋은 연습이 되었던 것 같아요. 모두 감사합니다~!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎