IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Jenny 선생님, Joy 선생님 후기입니다!!

• 스크린샷 2021-02-07 오후 2.33.26.png

20.2KB

• 선생님 Joy (joy),Jenny (jenny)
    수강과목 IELTS SPEAKING,IELTS WRITING
    수강전 점수 6.5
    이번 점수 7.0
    졸업여부 졸업
    별점

2주만에 아이엘츠 6.5 에서 7.0!!

처음에는 옛날에 다녀보았던 강남의 모학원의 온라인수업을 비싼돈 내고 들어봤는데

점수는 안 오르고,, 수업은 뭔가 부족하고(?),,, 

그러던 중 시험 2주 남기고 맘잉 잉글리쉬를 알게 되었고 급한 마음에 수업을 받게 되었답니다!!

라이팅 JOY 선생님

제가 유일하게 약한 과목이 라이팅이었는데,,,

진짜 아무리 열심히 해도 성적이 안 오르는 과목 중 한개였어요,, 

다른분들 후기도 꼼꼼히 읽어보고 고민하다 조이선생님에게 라이팅 수업을 받게되었는데

일단 첫번째로, 선생님이 엄청 친절하시고! 에너제틱하십니다!!ㅎㅎㅎ

1달동안 매일 수업하고 공부하면서 힘들때도 있었지만 조이선생님이랑 수업할때마다 다 잊게 되는 느낌이랄까,,(?)

선생님이 내주신 숙제, 수업때 알려주신 라이팅 구조등등 적으면서

제가 왜 그동안 성적이 안나왔는지 알 수 있겠더라구요,, 

높은 성적을 받기위해서 다양한 문장 표현들과 문장마다 어떤 의미를 가지고 있어야 하는지 알려주시고

그냥 단순히 시험을 위한게 아니라 영어실력을 높이기에도 너무 좋은 수업이었다고 생각됩니다!

+사실 제가 생각한만큼 라이팅 성적이 안나와서 약간 당황했지만,,, (제가 공부를 열심히 안해서,,,ㅎ)

외에 선생님 수업은 너무 좋으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 어제 본 시험은 더 좋은 결과 나왔으리라 믿어요,,!!

스피킹 Jenny 선생님

리딩과 라이팅과는 다르게 유일하게 자신있던 과목들은 리스닝, 스피킹이었는데,

사실 목표 점수는 6.5였는데 개인적으로 7을 받고 싶은 욕심에 가장 후기와 인기가 많으신(?) 제니 선생님의 수업을 듣게 되었습니다!

처음에는 30분 무료수업을 신청했는데

그 수업때부터 아 내가 왜 6.5만 나왔는지 바로 알 수 있겠더라구요,,,,

7을 받기위해서 어떻게 해야하는지, 어떤 표현들, 그리고 아이디어가 부족한 저에게 다양한 아이디어를 주신 분이셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

시험 당일에 제가 엄청엄청 긴장해서,,, (말도 잘 못하고) 6.5나 받겠거니 했는데 7을 받아서 너무 기뻤어요ㅠㅠ 

두번째 본 시험은 전보다 더 자신있게 말해서 더 높은 점수받았을거라고 확신합니다 정말!!!!

진짜 맘잉 잉글리쉬 알게 되어서 정말 너무 기쁘구요ㅠㅠㅠㅠ

다음에 더 높은 점수가 필요하다면 다시 수업들을 의사 100000%%입니다!!

증말 이 가격에 이런 수업듣는거 자체가 단순히 아이엘츠뿐만아니라 전체적인 영어실력을 높이는데 너무 도움되었던 것 같아요!!

적게 일하고 돈 많이버세요!!!!!!ㅠㅠㅠ

스크린샷 2021-02-07 오후 2.33.26.png

추천인 1

• 아이엘츠뿌게자!
      아이엘츠뿌게자!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
    퍼머링크
    30분 체험수업을 받아보세요!
    원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
    권한이 없습니다. 로그인
    번역
    profile image
    공장장 21.02.09.
    크으..
    마지막 한 줄에 눈물이 흐릅니다.

조이 선생님은 2015년 부터 저희와 함께 해주셨으니.. 아이엘츠 선생님들 중에서는 가장 고참(?) 선생님이 되셨어요.
    그래도 언제나 에너지가 넘치고 긍정적인 파워가 있는 선생님이십니다!
    재능도 많으셔서 책도 쓰시고 노래도 하시고..

시험 후기와 수업 후기 모두 정성스럽게 남겨주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ
    T.JOY 21.02.08.
    Hello, Yen!

First, CONGRATULATIONS!!! I am really happy with your results and, like you said, I think the second one will even be higher! You were an amazing student. The amount of work we did - the amount of homework I gave and seatwork - it was no joke! However, you persevered! It paid off!!

CONGRATULATIONS, AGAIN!!!

Stay safe! Stay healthy!!

JOY
    T.JENNY 21.02.08.
    Hello Yen,
    I am thrilled to know that you already passed your IELTS exam. Not worrying about IELTS is indeed relieving. Getting 7 on speaking is easier if you have great pronunciation and you already have that. I think I only worked a little, more effort came from you. I wish you good health and happiness always Yen.

Jenny :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎