IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

체험수업부터 퀄리티가 훌륭하네요

선생님 Mi-Jane (mijane)
수강과목 IELTS SPEAKING
별점

안녕하세요 미제인선생님 체험수업 신청해서 받아본 1인입니다 ^^

일단 선생님이 제 상태와 목표, 단점을 빨리빨리 잘 캐치해서 이끌어주셨구

짧은 체험수업임에도 퀄리티가 훌륭함이 느껴졌습니다..

조만간 꾸준히 시간낼 수 있을 때, 스피킹 수업 함께하려구 합니다.

등록할 때 다시 문의드릴게요 ^^

ps. 사이트 개발도 넘 잘해놓으셨네요.

공부할 때 도움 많이 받을 것 같습니다. 수고하세요~

추천인 1

• 아이엘츠뿌게자!
    아이엘츠뿌게자!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
공장장 21.01.11.
체험 수업 듣고 후기를 남겨주시는 경우는 지난 10년간 딱 두번 정도였던 것 같아요 ㅎㅎㅎ

정말 감사합니다. 제가 말씀드리긴 좀 그렇지만, 무료 자료만 잘 활용하셔도 분명 큰 도움되실거에요!
원하시는 바 이루시길 바랍니다!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎