IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

친정집으로 돌아온 느낌~ [[Pheobe 짱~~]]

선생님 Phoebe
수강과목 IELTS SPEAKING
별점

후기는 꼭 목표점수를 받고 졸업해야지만 쓰는건 아니겠죠~~?

전 ielts가 뭔지도 모를때 다급한 마음에 맘잉과 인연을 맺은게 지난 2월이였어요.

첫 시험에 5.5점을 받아 나름 뿌듯했어요. 높은 점수가 필요한 상황이 아니였기에..두번다시 시험을 안보게 될줄 알았지만 ㅠㅠ 6점이 필요한 지금...급할때 생각나는건 역시 맘잉이더라구요.

몇달만에 다시 돌아와보니....뭔가 더 탄탄해진 느낌..

지금 2주째 Pheobe선생님과 수업중인데..정말 칭찬을 아끼고 싶지않아요..

제가 오죽 맘잉과 Pheobe이 좋았으면..아직 시험도 안보고 후기를 남기겠어요..ㅋㅋ

어떤때는 나에게 이렇게 에너지를 쏟는게 죄송할때도 있어요.

나두 유창하게 잘 말하고싶은데..머리와 입이 따로 놀때조차...희안하게도 선생님은 내가 내뱉은 단어에 살을붙여 근사한 문장으로 재탄생시켜줍니다.

그래서 조금이라도 내가 선생님께 보답하는 길은 열공해서 좋은 점수를 받는거다..스스로 동기부여가 될만큼

사랑스럽답니다. 

좋은 선생님과 인연을 엮어준 맘잉께 감사드려요~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
맘잉글리쉬 19.11.11.

피비 선생님은 매니저에게 조커같은 카드입니다! 무슨 뜻인지 느낌이 확 오시죠^^;;

호불호 없이 어떤 수강생 분과 수업을 매칭해드려도 대만족만 터져나오는 수업이랄까요!

이제 곧 아이엘츠 점수도 받고 다시 후기 올리실 날을 고대하고 있겠습니다!!!

후기 감사드립니다!!

profile image
T.Phoebe 19.11.06.

Jay dear...

I am over the moon that you are more than happy with the lessons I gave you and the services we gave you. You are one of the reasons why we strive to provide great and passionate lessons every time. I know you'll be able to achieve your dreams in as you have been so deligent in everything you do. 

If there is anything we can help you with in the near future, I'm always here and mom-English will continue to extend passionate assistance to those who need our lessons. 

Again, thank you so much for your undying support. See you!

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎