IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Jenny 쌤과 Writing 수업후 7.5 Mi-JANE speaking 6.5받았어요~

선생님 Jenny,Mi-Jane
수강과목 IELTS SPEAKING,IELTS WRITING
수강전 점수 S:6.5 W:6.5
이번 점수 S:6.5 W:7.5
졸업여부 졸업
별점

안녕하세요 저는 아이엘츠 시험 지금까지 두번 봤고 넘 기분좋게도 두번다 후기를 쓰게 되네요 >< 저번 4월에 첫 시험 보고 스피킹 라이팅 둘다 6.5 받았다고 글썼는데요. 시험 직후 한국에 놀러갔다가 거의 한 두달을 공부를 쉬는 바람에 다시 공부 시작하느라 정말 애먹었어요.. (아이엘츠 시험 보시는 분들은 웬만하면 공백기 없이 쭉 쭉 점수 나올때까지 달리시는걸 추천드려요) Anyway! 저는 제니쌤 수업이 너무너무 마음이 편하고 항상 학생들보다 열심히 공부하시는 쌤을 보고 배울점이 너무 많다는 생각에 라이팅은 계속 제니쌤하고 수업했어요. 좋은 보카들은 물론이고 아이엘츠가 좋아하는 문장들을 많이 알려주셔서 너무 도움이 많이 됐어요. 제니 샘 덕분에 제가 라이팅에 재미를 붙여서 인지 일주일에 토픽 여섯개 정도는 항상 썼구요. 샘이 첨삭도 잘해주시고 항상 꼼꼼히 다양한 토픽 주시고 체크해주셔서 열심히 열심히 쓰고 또 쓰고 해서 그런지 저는 이번 시험에서 테스크2 완성하는데 정확히 33분 걸렸습니다! 점수는 감격스럽게도 전보다 1.0 오른 7.5를 받았구요! 첫시험때 리딩 0.5가 모자라 다시 시험 봤는데 이번엔 감사하게도 리딩도 점수가 나와 두번만에 시험을 패스했어요. >< 전 호주 유니에 입학예정이라 아마 졸업까진 다시 아이엘츠 준비할 일은 없을거 같은데 그렇게 공부하기 싫더니 이제 쌤과 수업을 못할 생각을 하니 아주 행복하면서도 많이 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 지난 몇달동안 아이엘츠 때문에 스트레스를 너무 많이 받아서 준비하시는 분들 마음이 어떠실줄 잘 알아요 하지만 스피킹 라이팅 과목은 정말 연습 연습 만이 최고의 방법이고 그 결과는 점수가 보답해줄거라고 장담합니다! 계속 잡아주고 격려해주는 쌤을 만나셔서 포기않고 공부하시다 보면 타겟점수 꼭 받으실거구요 전 티처 제니 완전 추천합니다 ~ 공부하시는 분들 힘내세여~~
(스피킹은 점수가 같게 나와서 패스하려고 했지만.. 제가 정말 공부하기도 싫고 슬럼프 왔었는데 잘 잡아주시고 시험 전날도 할수 있다구 격려해주신 미제인쌤 너무 감사해요 ! 수업 많이 하진 못했지만 좋은 표현들 쏙쏙 만들어주시는 샘 실력에 많이 감탄했어요!)

Dear Jenny
Jenny!! I already miss u TT . It was so happy and lucky that I met u and had the class with u. I really love ur passion and diligence. You always study as hard as students maybe more than us. You were the biggest reason why I didnt give up
IELTS! I feel so so so so grateful to u for helping me in many ways! haha Let’s keep in touch and always take care ! Yours sincerely. Eve.
PS. you are my best teacher Ive ever

Dear Mi-Jane.
You are really warm hearted. Actually I was really tried of Ielts especially speaking.. but you put up with me. I feel so grateful to u. If I have chance to take the exam again. I will take class with u again. And I will get over 7.0 ><

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
T.MI-JANE 19.09.24.
CONGRATULATIONS, Ms. Evelyn!!!

I’m humbled and grateful to be part of your success. You truly deserve it as you were very determined and obedient.

May God continue to shower you with blessings and happiness.

Best regards,

Mi-jane
맘잉글리쉬 19.09.23.

"아이엘츠 시험 보시는 분들은 웬만하면 공백기 없이 쭉 쭉 점수 나올때까지 달리시는걸 추천드려요"

명언입니다. 시험 준비는 띄엄띄엄하면 안되요. 단기간에 집중적으로 퐉!! 하고 점수도 퐉!! 

제니 선생님은 수업 받으시는 분들의 지지도가 정말 높아서 다른 선생님으로 변경하는 경우가 거의 0% 인것 같아요. 그만큼 수업 준비를 많이 하시는 선생님이고, 또 우리 수강생 분들도 아이엘츠를 오랫동안 준비해오신 분들이 많아서 수업 퀄리티에 대한 잣대도 굉장히 높은 편이라 몇 번만 수업을 받아봐도 제니 선생님의 팬이 되버리곤 하죠!

라이팅 7.5은 진짜 높은 점수이기도 하지만 그만큼 라이팅에 자신감도 붙었다고하니 호주 생활에 많은 도움을 드릴 수 있을 것 같아서 뿌듯합니다! 나중에 영주권 준비하시게되면 또 연락주세요!

정성스러운 후기 감사드립니다!

T.JENNY 19.09.23.
Dear Evelyn,

I am reading this with tears in my eyes, I miss you too. I will miss having a class with you. I am very happy because you don't need to take the IELTS exam again. Thank you for choosing me as your teacher the first time you enrolled in mom-english. I wish you happiness and good health always.

All the best,

Jenny

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎