IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

Writing 7 점후기!!

선생님 Vina,Mi-Jane
수강과목 IELTS WRITING
이번 점수 7.0
졸업여부 졸업
별점

알츠 each 7 을받기까지 정말오래두걸렸어요ㅠ
그동안 맘고생은 정말 격어보신분만이 알듯합니다

사실 제작년에 첨 맘잉글리쉬를알고 두달정도만에 스피킹과 롸이팅에서 7의기쁨을 맛보았었지만 그땐불행이도리딩점수가 항상 영점오점부족해 이치7일못받았었어요
그래서 리딩공부를 정말열씨미해서 올해초성적부터는 항상8점 정도수준으로유지했었는데..
이번엔 또 롸이팅이 항상제발목을잡고있었던터에
다시한번 맘잉글리쉬에서 다시공부하게되었습니다
예전에감을 다시찾아준느낌이었어요 ㅎㅎ
비나샘 제인샘 넘나감사합니다!!!!
드뎌졸업이에요!!!!
7.5 8 7 7.5 overall7.5
지난몇년동안 나름유명한학원수업을많이받아보았지만 수업퀄리나 신뢰도면에서 맘잉글리쉬가최고였어요!!!
다시한번모두감사드립니다!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
쌀람 19.09.29.
대단하세요.. 저두 그런 점수 받고 싶어요..
profile image
맘잉글리쉬 19.09.23.

each 7.. 이치 세브은.. 그거슨 고통의 이름. 어떤 마음 고생인지 너무 잘 알고 있는 매니져 입니다.

정말 하나씩 기가 막히게 6.5가 나오는데 안믿고 싶어도 음모론을 떠올릴 수 밖에 없었죠.

이제 거의 10년 가까이 지난 얘기지만 지금도 생각하면 마음이 좋지 않아요 ㅠ_ㅠ

그렇지만! 수강생 분의 따듯한 한 마디! 아주 객관적인 한 마디!

"지난 몇년동안 나름유명한학원수업을많이받아보았지만 수업퀄리나 신뢰도면에서 맘잉글리쉬가최고였어요!!!"

오늘 밤은 이 말만 생각하면서 활짝 웃는 얼굴로 잠들 수 있을 것 같습니다.

정성스러운 후기 정말 감사드립니다.

profile image
T.MI-JANE 19.09.03.
Ms. Sunny,

I can't thank you enough for sharing such an inspirational story on how you succeed in your IELTS journey and for appreciating my guidance in our class. I'm sure this will serve as an eye-opener for others who struggle to obtain their desired band score, especially in the Writing section.

Congratulations and may God bless you and your family abundantly!

Your proud IELTS mentor,
Mi-jane ;)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎