IELTS 수강후기
스피킹 때문에 힘든게야?
아이엘츠 스피킹 모범답안이 나왔단다

[6.5]janice 선생님 후기 처음시험봤는데 6.5나왔어요

제가 아이엘츠 종합반을 한달정도 들어봤는데 어떻게진행되는지만 약간 아시지 시험에대한 구체적인 정보는 하나도 모르셨어요...이래서는안되겠다싶어서 인터넷으로 찾다찾다 맘잉글리쉬를 알게됐습니다 처음에는 카톡으로 상담을 했는데 제가 좀 많이 물어봐도 귀찮은내색 하나도 안하시고 정말 감사했어요 ^^

그리고 저는 아무것도 몰랐던 상태라 구체적으로 잘 가르쳐주실분이 필요했거든요..매니저님이 딱 제니스선생님을 추천해주셨어요 ^^ 제니스쌤의장점은...너무 많지만 몇가지만 적어볼게요..^^

1. 정말 친절하시고 학생마음을 편하게 해주시는거같아요 ^^

제가 모르는게있으면 다 물어보는 성격이거든요..그런데 정말 하나하나 구체적으로 어떻게하는지 잘 가르쳐주셨어요

2.시험1-2주전쯤에는 mock test를 해주세요

그래서 파트1에서 3까지 다 들어보시고 제가 취약한부분을 중심으로 고쳐주시고 어떻게 해야지 시험관의 속임수??라던가 부적절한 말들은 잘 골라주세요^^같은의미라도 그나라사람들이 듣기에는 억양이이상할수있잖아요 ^^""한국어로 예를들면 이상하다 수상하다의차이라고나할까요.....

3.  제니스선생님은 정말 어떻게해야 점수를 잘 받는지 정확히 아시는거같아요

제가 아까 적었듯이 스피킹에대해서 정확히 확실히 아시는거같아요 ^^

기출문제를 하면서도 제니스쌤이 어떤표현을 쓰면 점수를 더 맞을수있을지

제가 한 초라한??말들을 풍부하게 바꿔주세요 ....

솔직히 처음이라 저도 기대하진않았는데 ...제니스선생님의 열의와 수고로 이 점수가 나온거같습니다

정말 제니스선생님 강추에요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
원하는 선생님과 실제 수업 같은 체험수업! 등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역
profile image
운영자:) 13.06.23.
Suzy님 안녕하세요 ^^ 처음 저와 상담할때 아이엘츠 공부를 막 시작하게 되어서 걱정하셨던 수지님의 모습이 떠오르네요. 저도 그 마음을 잘 알기에 정말 수지님께 잘 맞는 선생님을 추천드려 목표한 점수가 빨리 나오게 되어 누구보다 정말 기쁩니다. 다시한번 축하드리고, 앞으로 공부하시는 부분에서도 큰 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 정말 수고 많으셨습니다. :)

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎