시험후기

2020.10.10 시험 후기

시험 종류 IELTS
시험일 2020-10-10
시험 장소 (국가) 한국
시험장소 영국 문화원 대전

1. 시험장은 어땠나요? (접근성, 음향 등) 

영국문화원 주최 한남대학교가서 시험 봤는데 접근성은 솔직히 별로인것 같아요. 스피킹 일찍 보고 나와도 주차비도 6천원정도 나와요. 음향은 굿

2. 시험관은 어땠나요?

시험관분들 모두 젠틀하셔서 좋앗습니다

3. 기억나는 문제 공유해주세요!

라이팅 ㅡ 다이어그램 4개 design of a landfil for household waste

어릴때 경험과 학교 들어가고 난 후의 경험중 뭐가 더 영향력있는지 Disscuss both view and opinion

스피킹 ㅡ 파트 1 house  and  neighborhood

파트 2  잊고 지내다 다시 재회한 친구

파트 3  friendship

4. 시험 후기 간단히 부탁드립니다!

한달동안 집밖에도 안나가고 아이엘츠만 공부했는데 목표 점수 받을것같아서 넘 좋아요

5. 내가 만약 목표 점수를 받는다면?

ꉂ (๑¯ਊ¯)σ

추천인 1

• 아이엘츠뿌게자!
    아이엘츠뿌게자!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크
30분 체험수업을 받아보세요!
등록 부담은 제로
권한이 없습니다. 로그인
번역

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

목록으로 돌아가기 😎